乳山网带您全景了解乳山!
滨海新区义务植树正当时
正文
  您的当前位置:首页 > 银滩360° >
  2020-03-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      春回大地,万物复苏,转眼间,一年一度的植树节悄然而至。当前,既是疫情防控的关键时期,也是植树造林的黄金时期,滨海新区积极响应上级部门号召,组织志愿者开展义务植树活动,做到疫情防控和植树造林两不误,为春天增添一抹绿色。
 
      3月10日上午,滨海新区组织40余名志愿者,携带着劳动工具前往滩甲庄村的山坡上植树,以实际行动为建设美丽乳山添砖加瓦。
 
      初春的天气虽然还有些寒冷,但依然没法阻挡志愿者劳动的热情,每名志愿者都干劲十足,你刨坑我扶苗,你浇水我填坑……大家一丝不苟,紧张有序的种下一排排树苗,经过2小时的辛勤劳动,志愿者们共种植了800余棵松树苗,一排排树苗在阳光下迎风而立,充满生机与希望。
 
      没有一个春天不会来临,没有一个冬天不会过去,看吧,美好正在萌芽,我们也将会听到疫情胜利的好消息。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms