乳山网带您全景了解乳山!
乳山滨海新区“四海情·我与银滩的故事”征文比赛
正文
  您的当前位置:首页 > 银滩360° >
  2020-06-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为丰富区内居民的业余文化生活,全面展示银滩居民的幸福感、归属感、获得感,经滨海新区管委会研究,决定组织开展“四海情·我与银滩的故事”征文比赛。现将有关事项通知如下:

一、征文主题 :四海情·我与银滩的故事

围绕近几年银滩发展变化,从精致城市建设、生态环境保护等角度,抒发居住和工作的美好感受。

二、参赛时间:即日起至2020年9月30日

三、参赛对象:滨海新区区内的居民等

四、参赛要求

1.参赛作品必须与征文主题相关,题目自拟,体裁不限,字数不限,内容积极向上,具有较强的文学性。

2.参赛作品必须系本人创作、未正式出版过的作品。严禁抄袭、请人代写,一旦发现,取消比赛资格。

3.乳山市滨海新区管委会对来稿拥有使用、编辑、发布的权利。

4.投稿地址:稿件(标明姓名及联系方式)发送至邮箱bhxqdqb@wh.shandong.cn

5.联系电话:0631—6776000

五、奖项设置

1.本次征文设一等奖、二等奖、三等奖并发放相应奖品。

2.奖别及人数:根据报送作品数量,适当确定各奖别人数。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms