乳山网带您全景了解乳山!
滨海新区召开冬季安全生产工作暨疫情防控部署会
正文
  您的当前位置:首页 > 银滩360° >
  2020-11-24   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

日前,滨海新区召开冬季安全生产工作暨疫情防控部署会,全力以赴做好冬季常态化疫情防控工作,坚决筑牢安全生产工作防线,确保辖区群众生命财产安全。

会议通过播放视频向大家讲述了火灾的巨大危害及火灾发生的原因,要求有关部门深入开展冬季消防安全生产大检查,全力防范各类安全事故发生,特别是做好防范一氧化碳中毒工作,坚决杜绝冬季非职业性一氧化碳中毒事件发生。

为强化冬季疫情防控宣传,各网格负责人分别对冬季疫情防控工作进行了安排部署。

志愿者们深入辖区,向居民们宣传冬季疫情防控、个人防护举措等知识,进一步提高市民防范意识和防控能力,保障辖区居民的生命安全。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1