乳山网带您全景了解乳山!
滨海新区:解决“民生”难题 做好“民生”答卷
正文
  您的当前位置:首页 > 银滩360° >
  2020-12-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

12月15日,在接到山水人家小区两位居民反映供热温度不高的问题后,滨海新区市政局局长胡波会同供热公司及开发商立即前往小区实地查看,帮助解决取暖难题。胡波同供热公司及开发商首先前往山水人家小区内的换热站,实地测量供热公司供给温度,经测量供暖进水温度为63.3°,回水温度为45.3°,符合我市供暖温度标准。为了解决问题根源,胡波局长又前往其中一位业主家中探访,经现场查看、测温等工作,供热公司负责人表示,由于该业主为独居、周围邻居未供暖且该业主为一楼,与地下室相连,因此供热温度较低。经过胡波与供热公司、业主、开发商的协调沟通,同意该业主加装暖气片以解决供暖温度低的问题。

在业主家中查看供暖情况

在小区换热站测量供暖进水、回水温度

随着冬季来临,风雪天气增多,户外长期未经营商铺广告牌老化、破损严重,不仅影响市容、市貌,同时为防范因大风天气造成老旧广告牌匾脱落的安全隐患,保障市民人身安全,滨海新区组织工作人员,对区内长期未经营场所老旧广告牌进行全面摸排,并建立工作台账。截至目前,已拆除老旧广告牌15个,摸排待处理39个,其中可拆除3个,需要安装公益广告牌4个,通知自行整改8个。

拆除老旧广告牌

下一步,滨海新区将继续根据计划时间节点,对老旧广告牌进行拆除和整改,及时安装公益广告牌,督促业主及时自行完成广告牌整改。同时,加强对区内主次干道两侧、商业街区、广场等重点地区周边老旧户外广告招牌巡查整改,全力为广大居民创造更干净、更整洁、更平安、更有序的居住环境。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms