乳山网带您全景了解乳山!
威海市高质量发展观摩督导组来乳观摩督导
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2018-11-22   来源:乳山时讯   作者:于瑄
     11月19日上午,威海市领导王鲁明、张海波带领威海市高质量发展观摩督导组来我市观摩督导,我市领导周兵、李国徽、丁甫春、战国生、凌建亚等陪同相关活动。
 
     督导组一行先后实地视察了星宜新材料、惠田惠泓动力机电、中小学综合实践教育基地、三宝酵素、华隆生物科技等项目,详细听取了有关情况介绍。
 
     在星宜新材料、惠田惠泓动力机电、三宝酵素、华隆生物科技等项目现场,督导组走进企业一线,详细了解了项目建设进展情况和企业生产运营情况,对乳山突出产业转型升级这个着力点、以“四新”促“四化”的做法给予充分肯定,一致认为,今年以来,乳山市抢抓威海助力乳山产业突破的机遇,将新旧动能转换作为加快发展的重要抓手,明确产业推进路径,推动传统产业“凤凰涅槃”,加快新兴产业“破茧成蝶”,集聚发展新优势,增创发展新动能,为全市高质量发展提供了产业支撑。督导组希望我市坚持实施“产业强市、工业带动、突破发展服务业”战略不动摇,立足产业发展定位,加大“双招双引”力度,做好产业建链、补链、延链、强链文章,巩固扩大产业结构突破成效。
 
     在中小学综合实践教育基地,督导组对我市社会民生工作所取得的成绩给予了高度评价,一致认为,今年以来,乳山市牢固树立以人民为中心的发展思想,将共建共治共享发展理念贯穿工作始终,加大民生投入,完善基础设施,增进民生福祉,维护社会稳定,实现了经济发展与社会民生的同步推进、良性循环。督导组希望我市继续从群众关心的事情做起,从让群众满意的事情做起,坚定不移保障和改善民生,让改革发展成果更多惠及全体人民。
 
     观摩督导过程中,督导组充分肯定了我市今年以来经济社会发展所取得的成绩。一致认为,今年以来,乳山市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记视察山东重要讲话、视察威海市重要指示精神,牢固树立“党建是重要引领,发展是第一要务,稳定压倒一切”的意识,坚持把思想解放作为推动新一轮高质量发展的总领,把规划谋划作为引领区域发展的“总纲”,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会保持平稳健康发展。希望我市按照既定工作思路,树立更高目标,比学赶超,争先创优,推动各项工作再上新台阶,在威海争当走在前列排头兵进程中作出积极贡献。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms