乳山网带您全景了解乳山!
企业招聘和职工求职线上服务已开通
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-02-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      为了满足疫情防控期间企业招聘和职工求职各项需求,现人社部门通过威海市就业服务平台开通“线上服务”。
 
      威海市就业服务平台汇集整合了全市用人单位用工和市内外劳动者的数据信息,建立全市统一的人力资源基础信息库,实现供需双方精准画像、供求信息智能推送、高效匹配。借助平台合作媒体联系广泛、人力资源储备丰富的优势,精准推送我市企业招聘信息,拓宽人力资源交流渠道。同时平台提供远程网络面试服务,有效节约求职招聘成本,减少疫情传播风险。
 
      通过以下4种方式即可以实现找工作、搜人才等需求。
 
      01  
      PC端网站
      请登陆“威海市人力资源和社会保障局”网站“查询直通车”栏目,点击“威海就业服务平台”进入平台。
      网址:http://192.144.196.196/zhaopin
 


 
 
      02
      扫描下方二维码
 


 
 
 
 
      03
      关注“威海人社发布”微信公众号
      关注“威海人社发布”微信公众号,进入“查询服务”栏目,求职者选择“找工作”,用人单位选择“搜人才”进行求职招聘。
 
 
      04
      威海人社惠企政策钉钉平台
      企业登录“威海人社惠企政策钉钉平台”(输入团队号QMYH8602申请加入),点击“应用程序”栏目下的“威海市就业服务平台”
      注:该入口只用于企业

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms