乳山网带您全景了解乳山!
疫情当前,家门口就业
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-03-03   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      问:乳山现在的就业形势怎么样?工作好找不?
 
      答:当前,受疫情影响,乳山企业的用工缺口较大。据此前人社部门对200多家企业的调查统计,用工需求量达8000多人。8000多个岗位,你说工作好找不好找?
 
      问:为啥提倡大家在家门口就业?
 
      答:工作好找啊!而且现在是疫情期间,要尽可能选择在乳山就业,特别是外出务工返乡的乡亲们,留在乳山就业既可减少人员流动,最大限度地降低被传染新冠病毒的风险,又可真正达到家门口就业致富,还能孝敬父母、教育子女,让亲人少一分牵挂,让自己多一份安全。选择乳山就近就地就业,您的家庭将更加和睦,您的子女将不会再是“留守儿童”,您的父母将不会再是“空巢老人”,您将有更多的时间和精力关爱您的家庭,与家人共度快乐时光,共享天伦之乐。
 
      问:我从什么地方能看到招聘信息?
 
      答:乳山市政府网、乳山人社微信公众号、母爱乳山客户端等多种发布。人社部门将及时公布企业用工需求,请有求职意愿的人员登陆乳山政府网:http://www.rushan.gov.cn/col/col52477/index.html或关注乳山市人力资源和社会保障局微信公众号,通过所公布的企业联系方式进行咨询报名。同时,也可以扫描二维码通过“威海就业服务平台个人求职端”,主动与意向企业联系线上应聘。市人社局将为您就业提供“阳光、真情、高效、便捷”的服务,服务热线:6652415。
 













分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms