乳山网带您全景了解乳山!
乳山市城区街道:扎实开展干部作风大改进行动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-11-04   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

11月2日上午,市委副书记李国徽到城区街道督导干部作风大改进行动,开展集体学习和大讨论活动。

会上,李国徽进一步传达了相关会议要求及此次活动的重要意义和总体目标。他强调,这次干部作风大改进行动是加强干部队伍作风建设、营造良好发展环境的新起点,城区街道全体机关干部一定要提高政治站位,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进干部作风大整顿、大改进、大提升。

11月2日下午,城区街道进一步召开两委扩大会议。会上,机关干部认真学习了全市领导干部大会精神,并深刻查摆问题,剖析根源,做到立行立改,不断提高工作能力和水平,进一步凝聚机关干部精气神,推动重点工作落实,确保各项工作交出满意答卷。

下一步,城区街道将狠抓队伍建设,锻造一支作风过硬的基层铁军。

一是在思想上锻造一支铁军。城区街道将始终树牢“头雁”引领意识,通过青年干部大学习、考核工作争第一、机关作风大整顿等活动反复向干部灌输这一意识,确保工作面前能够冲得上、顶得住、干的好。

二是在纪律上锻造一支铁军。城区街道将继续从班子成员纪律规矩意识抓起,通过周例会调度工作,周总结展示工作,不断强化班子成员想事谋事的责任心,以上率下、知重负重,冲在一线、干在实处。

三是在考核上锻造一支铁军。继续发挥考核指挥棒作用,突出“实干实绩”导向,实行差异化考核,树立要想优秀、要想多得,必须实干、干出成绩的导向。

四是在生活上呵护一支铁军。城区街道将继续发挥机关党支部、工会在机关建设中的作用,向全体干部征求在机关建设方面的意见建议,统一列出清单,公开承诺,限时完成。通过关怀呵护,进一步激发干部的向心力、凝聚力、创造力、战斗力。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms