乳山网带您全景了解乳山!
乳山市卫健局召开作风整顿工作会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-11-04   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

为深入贯彻落实全市领导干部会议精神,深化作风建设,根据全市“作风大整顿、群众大走访、问题大解决”活动要求,11月2日,市卫健局组织召开了局机关全体干部及各医疗卫生单位主要负责人作风整顿工作会议,传达学习了全市领导干部会议精神,并就贯彻全市会议精神、开展作风整顿活动进行了学习讨论,同时对卫健系统作风整顿活动进行了安排部署。

会议上,卫健局党组书记、局长许玉安同志传达了全市领导干部会议精神,并结合卫健系统实际,对全系统作风整顿活动进行了强调部署。他指出,这次开展的“作风大整顿、群众大走访、问题大解决”活动非常有必要、非常及时,各医疗卫生单位及局机关干部职工要按照市里要求,针对当前制约卫健工作开展的难点、堵点、痛点问题,深入检视查摆,切实把问题找出来、把问题整改好,并形成一套长效机制,营造卫健系统风清气正的政治生态,确保卫健系统各方面工作扎实有效的开展。他强调,一是要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,讲大局,不折不扣落实好各级决策部署,服从命令,听从指挥。二是要杜绝中梗阻问题,摒弃官本位思想意识,有刮骨疗毒的勇气。三是要讲责任有担当,不怵事不怕事,敢于迎难而上。四是要有团队精神,始终坚持上下一盘棋,团结协作,互相配合。要通过这次作风整顿,进一步倡树“诚实守信、雷厉风行、团结协作、干事成事”的卫健精神,形成“换位思考、总量平衡”的工作理念,坚持“沟通交流、扎实严谨”的工作方法,以作风大整顿推动干部队伍能力素质和服务效能大提升,进一步激发广大干部职工干事创业的积极性创造性,扎实推进卫生健康事业发展,为推进健康乳山建设作出应有贡献。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms