乳山网带您全景了解乳山!
联合执法!乳山市开展渔船安全专项检查
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-12-31   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

在乳山口港,执法人员重点对在港停靠渔船的救生、消防设备的配备,职务船员持证及通讯导航系统的使用情况进行检查。据了解,为做好渔船管理工作,我市出台了《关于进一步加强渔船综合管控工作的实施意见》,从渔船安全救生设备配备、船员配备、进出港报备、涉外等几个重要环节实施严格管控。

 

同时,为了提高渔船民的知晓率,工作专班还对全市渔船分别开展入户走访,与船东、船员家属签订《涉外守法经营承诺书》,普及渔船管控法律法规政策。下一步,市渔船管控工作专班将与海岸警察、海警等相关部门开展常态化联合执法。
                  


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms