乳山网带您全景了解乳山!
乳山市一家企业荣获光伏行业十大品牌
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-12-31   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

日前,2020品牌强国经济论坛暨(第四届)创新成果发布活动在北京举行。山东泛海阳光能源有限公司凭借其出色的商业表现以及行业贡献,得到评委会一致认可,获得“2020品牌强国•(光伏行业)十大创新力企业”大奖。同时,公司经营的“泛海阳光”品牌还荣获“2020品牌强国•(光伏行业)十大品牌”。

山东泛海阳光能源有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的太阳能企业,成立于2017年9月,规划总投资5亿人民币,建筑面积7.2万平米,现有职工400人,产品主要面向国内以及欧美、日本、东南亚、中东等国家和地区进行销售。

据了解,这次“2020品牌强国经济论坛暨(第四届)创新成果发布”结果将会在国家级平台进行发布,并将联合人民日报社等百余家主流媒体进行宣传报道,进一步扩大品牌的影响力。与此同时,这次斩获的两项大奖也将对山东泛海阳光能源公司品牌建设,对接资本、市场、人脉方面资源产生积极影响。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms