乳山网带您全景了解乳山!
乳山市台胞台属联谊会成立
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2021-01-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

1月13日上午,乳山市台胞台属联谊会成立并召开第一次会员大会。当天参加会议的有威海市台港澳办相关负责同志,我市统战部及有关部门相关负责同志、市台胞台属联谊会全体会员。会议选举产生了首届台胞台属联谊会会长、副会长、秘书长等,并颁发证书。

 

当前,我市正处在改革攻坚期、发展关键期、社会转型期,面对新形势,发展道路上有很多机遇和有利条件。市台胞台属联谊会的成立,将在团结带领我市台胞台属,促进两岸交流,加强经贸往来,凝聚共识、加强认同等方面发挥更大作用。

我市将充分发挥台联会的桥梁纽带作用,积极为台联会开展工作提供良好的环境和条件。围绕“两岸一家亲”这一理念,多层次、多渠道、多形式开展对台交流,不断沟通感情,充分调动他们的积极性和创造力,在市委的统一领导下,为经济社会发展和推动祖国和平统一进程作出更大贡献。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms