乳山网带您全景了解乳山!
我市组织收看全省春运视频会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2021-01-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

1月19日,省政府召开全省春运工作电视电话会议。副市长宋国华及相关单位负责同志,在我市分会场收听收看了会议实况。

省和威海市会议结束后,宋国华就贯彻落实会议精神,做好我市春运工作进行了安排部署,他指出,今年春运面临疫情防控和保障人民群众平安有序出行的双重压力,各有关单位要进一步增强忧患意识,强化底线思维,牢固树立全市一盘棋的思想,增强联动配合,统筹做好春运保障和疫情防控工作,有效维护人民群众的安全便捷出行和重点生产生活物资运输顺畅。要坚决守好安全生产底线,有针对性开展无死角、无禁区的全方位检查活动,建立完善应急预案体系,妥善处置突发事件。要把疫情防控放在春运工作的首位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,把减少旅途风险、减少人员聚集、做好人员防护的要求贯穿于春运各项工作中,坚决把各项防控措施严格落实到位,切实把来之不易的防控成果巩固好。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms