乳山网带您全景了解乳山!
全市疫情防控工作调度会议召开
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2021-02-02   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

2月1日,我市召开疫情防控工作调度会议,贯彻落实威海市委常委扩大会议暨统筹发展和安全工作调度会议精神,研究部署我市疫情防控工作。市委副书记王大治主持会议并讲话,副市长宫洪霞就当前疫情防中存在的短板问题进行了强调部署。

王大治在讲话中指出,各级各部门要充分认识疫情防控的极端重要性,坚持以问题为导向,全面查摆工作中的短板问题,逐条逐项抓好整改落实,确保把各项防控要求落实落地。要强化人员保障,发挥工作专班在疫情防控工作中的“指挥中枢”作用,补充完善专班人员配备,加强值班值守人员力量,加大对一线工作人员的关心关爱,确保疫情防控工作高效有序运转。要加强各工作专班的配合联动,真正把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,按照职责分工,主动作为、积极配合,确保工作不断档、无缝隙,形成完整闭环。要加强宣传引导,及时发布疫情和防控信息,积极回应社会关切,增强群众自我防护意识,稳妥解决群众关心关注的热点问题。要统筹做好群众就地过年服务保障工作,加强疫情中高风险地区返乡人员的摸排管控,提升对农村、社区、企业就地过年人员的服务保障水平,确保人民群众安心安全过好年。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms