乳山网带您全景了解乳山!
市委理论中心组举行集体学习
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2021-02-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

27日,市委理论中心组举行集体学习,市委书记刘奎忠主持学习并讲话。

中心组成员以领学的方式,学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)——《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》《习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神》,并结合自身实际进行了交流研讨。

会议指出,习近平总书记的系列重要讲话精神和重要论述,为我们加强党的政治建设,持续推动经济社会平稳健康发展,指明了方向、提供了遵循、增添了动力。各级各部门要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,持续在学懂弄通做实上下功夫,准确把握精髓要义和实践要求,切实做到学深悟透、融会贯通、学以致用。要把讲政治体现到落实上级决策部署的行动上,坚决抓好疫情防控和统筹发展与安全各项工作,确保上级决策部署在乳山落实落地。要把讲政治体现到坚持以人民为中心的发展理念上,做好就地过年群众服务保障工作,着力加强春节期间生活必需品市场监测,抓好产销衔接和市场供应,严厉打击不按规定明码标价、价格欺诈、囤积居奇、哄抬价格等行为,维护节日期间秩序稳定。要把讲政治体现到驰而不息正风肃纪的决心上,持续深入开展作风大改进行动,继续锤炼干部务实作风,坚决防止“四风”问题滋生蔓延,为全市各项事业发展提供保障。要把讲政治体现到统筹发展与安全的系统思维上,聚焦安全生产领域,进一步压紧压实责任,健全常态化排查化解机制,细化工作预案,加强源头治理,坚决防范一般性风险转变为重大风险,确保安全生产万无一失。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms