乳山网带您全景了解乳山!
刘奎忠走访慰问生活困难党员和群众
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2021-02-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

新春佳节将至,市委书记刘奎忠带领相关部门负责同志,走访慰问了部分生活困难党员和群众,为他们送去了节日的问候,带去了党的关怀与温暖。市领导于志昂参加活动。

在困难党员焉鲁举家中,刘奎忠关切地询问他家庭收入、居住条件、医保报销等情况,鼓励他勇于面对困难,以乐观的心态面对生活,在党委和政府的帮助下早日走出困境。随后,刘奎忠来到困难群众孙洪俊、李树凤家中,详细了解他们的生产生活状况和收入来源,叮嘱他们要坚定生活信心,保持良好心态,并要求相关部门时刻把困难群众的冷暖放在心上,积极开展帮扶活动,落实好社会保障政策,想方设法帮助他们解决生活中的困难,使他们的生活越来越好

走访过程中,刘奎忠强调,生活困难党员和群众是党委政府的牵挂,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,深入了解群众需求,及时回应群众关切,落实落细帮扶救助政策,多为困难党员和群众办实事、办好事,把党和政府的温暖送到千家万户,让广大群众过一个温暖、祥和的节日。广大党员也要继续发挥先锋模范作用,全力支持和配合市委、市政府各项工作,为加快建设现代化美好乳山贡献力量。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms