乳山网带您全景了解乳山!
乳山市领导实地督导黄垒河环境综合整治工
正文
  2019-01-17   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     1月16日,市委书记周兵实地督导黄垒河环境综合整治工作。市政府副市长许鹏参加督导活动。
 
     周兵一行先后来到黄垒河中下游河段,实地察看黄垒河流域环境综合整治情况,并现场办公,部署下步工作。周兵指出,黄垒河环境整治是一项综合的系统工程,也是一项利民惠民的民生工程。各级各部门要在思想上高度重视,树牢“绿水青山就是金山银山”理念,根据既定的方案稳步推进黄垒河环境综合整治工作,克服冬季结冰期的不利影响,进一步细化责任分工,明确时间节点,采用堵、疏、清相结合的方式,精细化分解任务,精准化整治施工,确保整治工作取得实效。要加强水质实时监测,采取分段定点的方式进行取样监测,根据发现问题,及时调整措施,做到早发现、早处置。要整合镇、部门等各方资源、力量,依法依规对黄垒河沿线破坏生态环境的违法行为严肃查处,绝不姑息。要强化督导考核,以“工作项目化、项目清单化、清单责任化、办结时效化”为要求,把治理工作抓实抓细抓好,打好黄垒河生态环境保护攻坚战。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms