乳山网带您全景了解乳山!
商业街改造工程预计十月份完工
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2017-06-29   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

6月26日,行风热线的上线单位是市市政处。直播过程中,有市民打电话咨询,商业街修路已经有一段时间,想了解现在修路的进展情况是怎样的。节目结束后,记者就听众提出的问题,采访了这个单位的工作人员。

据市市政处科员刘向亮介绍,商业街改造工程是2017年城建重点工程之一,该工程于四月份开工,计划十月份完工。为最大限度减轻施工给商业经营、居民出行、学生上下学带来的影响,在调研的基础上,制定了分段施工的方案。截至目前,已完成南山路至富山路段,以及深圳路至国安路段改造,目前正在实施富山路至黄山路及国安路至经贸路的施工。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms