乳山网带您全景了解乳山!
市交通运输局进行安全生产大检查
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2017-06-29   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

昨日,记者从市交通运输局获悉,即日起,该局将对交通运输行业所有生产经营单位进行一次全面彻底地检查,深入排查治理各类事故隐患,严厉打击各类违法行为,提高风险管控和事故防范能力。

据了解,此次重点检查校车安全、水上运输、消防安全、道路施工等五个方面的内容。以校车、客车、危化品运输车等为重点,加强路面管控,严查、严管、严处违法违规行为。与此同时,对客渡船、旅游船开展适航情况检查,严厉打击“三无”渔船以及超航区、超抗风等级作业等违法违规行为,并严查道路客运、港站等人员密集场所的消防通道和安全出口是否畅通,消防设施、器材是否配备齐全并完好有效。该局还以预防高处坠落、触电、物体打击、机械伤害、坍塌等事故为重点,全面检查各项安全防控措施是否到位,并结合汛期特点,对施工工地存在滑坡、崩塌、洪水、泥石流等自然灾害危险的隐患进行全面排查治理。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms