乳山网带您全景了解乳山!
“鲁担·惠农贷”政策宣传送上门
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2017-07-04   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭洁

6月28日,夏村镇组织工作人员分片跑村,向群众推介“鲁担·惠农贷”政策知识。

“鲁担·惠农贷”是山东省农业融资担保有限责任公司为贯彻落实中央和省有关强农惠农政策,促进农业适度规模经营主体发展,会同我市政府和金融机构联合开发的一款政策性农业信贷担保模式,具有申请条件简单、操作方式灵活、综合成本较低、操作流程标准化等优势。夏村镇作为“鲁担·惠农贷”的试点镇,在前期开展了试点工作动员暨政策解读会,向镇工作人员及各村村支书更准确传达相关政策。活动中,工作人员耐心宣传,对“鲁担·惠农贷”的服务对象和范围、贷款条件、贷款额度和期限、综合成本、操作流程等方面进行了详细介绍,现场解答村民疑问。目前,已有20户村民有贷款意向。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms