乳山网带您全景了解乳山!
我市2017年度耕地地力保护补贴发放完毕
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2017-07-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:张加超

记者从市农业局获悉,我市2017年度耕地地力保护补贴发放工作已于近日完成,补贴资金已通过齐鲁惠民一本通系统发放到位。种植小麦并在小麦种植面积核定时进行登记的农民朋友可以携带惠民一本通到当地农商银行领取。

今年我市耕地地力保护补贴标准与往年相同,为每亩125元,全市共有83757户、21万余亩小麦享受补贴,补贴总资金2600多万元。市农业部门提醒,领取补贴的农民朋友应将资金用于深松整地、秸秆还田、减少农药化肥施用量,提升耕地地力,保护生态环境,实现“藏粮于地”,为我市粮食稳产、增产提供保障。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms