乳山网带您全景了解乳山!
乳山开展节前城市环境综合整治活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-02-14   来源:乳山时讯   作者:孙轶琰 刘向亮

连日来,市住建局积极组织开展节前城市环境综合整治工作,确保为市民提供一个干净整洁、秩序井然的节日环境。

活动中,各单位强化环境整治工作领导,针对民生关注的重点问题,制定详细的城市环境综合整治工作方案,明确具体职责任务,认真开展环境整治工作。城投集团对城市所有主次干道设施及破损坑洼路面进行整修,对城区绿地内的垃圾进行清理,对公园内设施进行检查维修,做好道路、绿地、厕所的清理保洁工作。水务集团重点做好炉上河、城南河等城市河道的卫生保洁工作,并对供排水管网、各水厂及加压站进行及时检查维护。环卫处实行定人、定岗、定责、定管理标准的措施,强化重点路段巡查保洁力度,集中清理可视范围内的白色垃圾,市区沿街垃圾桶日产日清,部分易满路段随满随清。路灯管理处加大路灯灯杆、控制箱清洗力度,清除“野广告”,全面检修、维护市区路灯设施,完成了七彩灯及红灯笼的安装调试工作。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms