乳山网带您全景了解乳山!
乳山102辆新能源纯电动公交车投入运营
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-03-02   来源:乳山时讯   作者:宋晓宁 林慧

日前,市公交公司举行了“新能源纯电动公交车开班仪式”,值此,我市第二批102辆新能源纯电动公交车正式投入运营。

此次投入运营的新能源纯电动公交车具有诸多优点,主要体现在承载运力更强、运行更加平稳、乘坐更加舒适、续航里程更长等方面,同时车辆配备有自动灭火装置,如遇火情,可在10秒内迅速灭火;遇到突发事件,触动按钮,可迅速击破玻璃,紧急逃生。市公交公司相关负责人说:“2016年底,我市有108辆电动公交车投入了运营,今年春节后又新购置102辆新式节能公交车,以此推动我市市民低碳环保出行,进一步提升城市文明形象。”据悉,这102辆新能源纯电动公交车主要投放在我市城区、银滩、大乳山旅游专线以及客流密集的线路。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms