乳山网带您全景了解乳山!
乳山公安局优化出入境窗口服务质量
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-03-09   来源:乳山时讯   作者:田甜 孙凤侠

春节假期结束后,市公安局出入境接待大厅迎来了办证高峰。连日来,市公安局出入境管理科启动应急预案,创新服务举措,确保为市民提供优质、高效、便捷的窗口服务。

工作中,该部门将在岗警力全部投向业务窗口,并将取证窗口临时改设为办证窗口,及时缓解激增受理量。为确保所有申请材料及时移交流转,除受理审核人员外,其余人员进行后台建档补录等工作,把材料及时分类扫描,并进行初审。组织人员对大厅电脑设备、打印设备、网络设备进行检修,确保各项设备正常运转。办证高峰期间,实行弹性延时服务,全员加班,主动延长工作时间,做到“不办完最后一笔业务不休息、不送走最后一名群众不下班”,并加班加点进行详录、校对,在保证材料质量的基础上将受理材料及时审核上报,做到不积压,不超时。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms