乳山网带您全景了解乳山!
乳山滨海新区开展春季树木修剪
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-03-12   来源:滨海新区   作者:刘慧欣

随着气温回暖,树木进入复苏阶段。滨海新区园林部门抓住树木修剪的最佳时期,全面有序规范开展树木修剪工作,重点对乔灌木下垂枝、重叠枝、病虫枝进行梳理修剪,以达到树木冠型优美、消除病虫害隐患、促进树木良好生长的目的。

为保证修剪质量,修剪过程还安排技术人员全程指导,并进行统一验收。同时,及时清除修剪后的枝条,确保街路的环境整洁和道路畅通。预计树木修剪工作3月中下旬完成。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms