乳山网带您全景了解乳山!
乳山“三公开”让公共资源交易更阳光
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-03-21   来源:公共资源交易中心   作者:刘胜男

推进项目信息公开。凡是进场的工程建设、政府采购、产权交易等项目信息,除涉密等情形外,纳入主动公开目录清单,充分发挥政府网站作用,及时发布公共资源交易项目信息,全面依法及时公开。

代理机构信息公开。对代理机构全程监管,做到“一项目一评分”、“一季度一公开”,对得分较低或存在不良行为的代理机构及时予以通报。

严格法规政策公开。以乳山市公共资源交易中心网站为依托,开辟“政策法规”专栏,及时公开公共资源交易领域的相关法律法规供社会公众随时浏览了解最新规定。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms