乳山网带您全景了解乳山!
乳山大孤山镇:因村制宜推进拆违工作开展
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-03-29   来源:大孤山镇   作者:于佳欣

大孤山镇因村制宜,不断改善工作方法,推进违建治理工作顺利开展。上刘家村是2018年大孤山镇第一个开展违建治理工作的村,截至目前,这个村已累计完成26户的违建拆除工作。

大孤山镇上刘家村党支部书记刘红说:“一开始老百姓对这项工作非常不理解,后来经过我们新一届两委班子的鼓励宣传和党员的带头,现在全村老百姓都非常支持拆违工作,我们村预计将在三月底达到零违建。”

自违建治理工作开展以来,大孤山镇组织相关工作人员,结合各村实际与村民进行沟通交流,帮助村民了解违法建设的危害。去年至今,大孤山镇先后完成违建治理15000平方,其中小史家村、俞介庄村和林家庄村已全部完成违建拆除工作。

大孤山镇副镇长马术朝说:“拆违工作需要细心+耐心,细心摸排每个村的情况,耐心听老百姓的意见,要因村制宜,根据本村的情况,制定工作方案。下一步,我们镇将进一步加强宣传和引导,充分发挥党员的模范带头作用,结合村实际加大违建拆除力度。”


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms