乳山网带您全景了解乳山!
爱乳山 爱运动 享生活
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-09-29   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      “爱乳山、爱运动、享生活”这不是一句口号,这是乳山人民的真实生活写照…
 
     为了满足辖区居民对体育健身的需求日益多元化的需要,近日,由城区街道东里社区党总支与乳山市老年人体育协会共同举办的“红色健康行2018年乳山市中老年柔力球比赛”在海峰街老技校举行。   近年来,乳山市大力推广柔力球运动,居民常年坚持参加柔力球活动人数逐渐增多,柔力球水平不断提高,参赛队伍不断扩大。柔力球运动己成为居民关注度较高的体育运动项目,聚集了群体活动的人气与热气,本次比赛吸引了16支队伍前来参加。下面,就让我们来欣赏一下各参赛队伍的风采吧。
 
     对于参赛的队伍而言,柔力球比赛已成为柔力球爱好者交流学习、共同进步的平台。参加柔力球活动的居民朋友们赛出了水平,赛出了风格,给大家呈现了一场精彩纷呈的演出。一站代表队、二战代表队等11支队伍获得优胜奖,获奖单位都获得了精美的奖品。赛后,大家开心的跟队友、好友合影留念,在他们热情洋溢的笑容里,我们看到的是体育运动带来的身心的愉悦。
 
     此次柔力球比赛既是群众文体活动的集中展示,也是全民健身活动的成果汇报,东里社区也将继续以打造“健康东里”的党建品牌为引领,以满足广大人民群众日益增长的多元化、多层次文化体育需求为宗旨,不断提高公共文化服务水平,使文化、体育成为居民共建、共享的民生事业。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms