乳山网带您全景了解乳山!
好房东“爱心屋”落户乳山久久发
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-10-24   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:宋晓宁 倪玺雯
     “谢谢社会各界对我们的关心!”日前,久久发保洁员刘秀明于“爱心屋”休息的间隙,写了一张爱心便利贴贴在了“爱心留言墙”上。“我们市委统战部组织开展新的社会阶层人士联谊会,好房东公司作为联谊成员之一,在久久发东门打造了面向全社会的‘爱心屋’,免费为环卫工人、外卖小哥、快递小哥、交警同志等有需要的人提供落脚休息、纳凉避雨等服务。”市委统战部相关负责人告诉记者。
 
     新的社会阶层人士统战工作,是党和国家全局工作的重要组成部分,是新的社会阶层工作的重要方面,是统一战线工作新的着力点。近年来,市委统战部积极联合民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等党外人士,做好统战工作,引导他们共同参与社会公益活动,以此促进经济健康发展,维护社会和谐稳定。
 
     该“爱心屋”内设大桶水、书刊杂志、矿泉水、冰柜、雨伞、休闲座椅等物品。“作为联谊会成员,我们应该尽己所能为社会贡献一份力量。也希望能够带动更多的人加入这个群体,毕竟众人拾柴火焰高,每个人都献出一点点的爱,这个社会才会更加美好和谐。”好房东公司相关负责人说。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms