乳山网带您全景了解乳山!
市人民医院孙颖浩院士工作站 举行签约暨授牌仪式
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-11-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李敏
     10月23日上午,市人民医院孙颖浩院士工作站签约暨授牌仪式在上海长海医院举行,著名泌尿外科专家、海军军医大学(第二军医大学)校长、中国工程院院士孙颖浩出席仪式并讲话,我市领导周兵、于志昂、宫洪霞出席仪式,市委书记周 兵在仪式上致辞,市委组织部部长于志昂主持仪式。
 
     孙颖浩在讲话中衷心感谢乳山市委、市政府对他和他的团队的信任,让他有机会为家乡健康事业发展贡献力量。他希望通过院士工作站的建设能够搭建起双方合作共赢、互相促进、互相学习的平台,在科学研究、学科建设、人才培养等方面发挥更大作用,让家乡老百姓实实在在得实惠。
 
     周兵在致辞中说,孙颖浩院士是乳山人的骄傲,多年来对乳山怀着深厚的感情,时刻关注着家乡建设发展,这次共建院士工作站,是孙颖浩院士支持乳山医疗卫生事业发展、回报家乡父老的实际行动,对于推动我市医疗健康事业发展、满足人民群众高水平医疗卫生需求具有重要意义。市人民医院与孙颖浩院士共建院士工作站,搭建了双方交流合作的平台,有助于我市依托国内最高端的医疗技术资源,加强重点学科建设,强化人才队伍培养,提升市人民医院发展层次水平,增强我市医疗核心竞争力和品牌影响力。他希望孙颖浩院士和各位专家教授多关心支持乳山发展,发挥人才技术科研优势,帮助乳山建好用好院士工作站,在重大项目开发、高层人才培育、科研技术交流等方面积极作为,努力实现院站携手共赢、创新发展。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms