乳山网带您全景了解乳山!
徐家镇中心学校举行教职工篮球赛
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-12-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:宋子剑 陶纪胜
     为丰富学校教职工的业余生活,提高教职工身体素质,增强团队协作精神和凝聚力、向心力,日前,徐家镇中心学校举行了全校教职工篮球赛。
 
     赛场上,队员们积极主动,配合默契,精彩瞬间不断闪现;啦啦队加油呐喊,激情迸发,为比赛助威鼓劲;裁判员恪尽职守,执法严明,保障比赛的顺利进行。各代表队发扬“友谊第一,比赛第二”的团队竞技精神,展现了学校教职工良好的修养、昂扬的斗志和健康的体魄。
 
     “教职工篮球赛”的顺利举行,增强了学校之间的交流,促进了教师综合素质的提升,不仅将运动与健康的观念深植人心,老师们更是以团结奋进、砥砺前行的精神风貌为该校的优质校创建和文明校园建设奠定了基础。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms