乳山网带您全景了解乳山!
乳山南黄镇中心学校设立开放式“图书角”
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-12-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
    本周一的早晨,南黄镇中心学校小学部的学生们像往常一样高高兴兴来到校园,他们惊奇地发现,在楼梯的拐角处多了一些设施。原来这是学校为了方便孩子课外阅读,最新设立的校园开放式图书角。

    孩子们发现,一个个书柜上整齐摆放着各类儿童读物:名人传记、寓言童话故事、科学百科、系列丛书……这些图书可供同学们空闲时在图书角内自由取阅,将楼梯拐角变成了孩子们学习知识的乐园。自从开放式图书角设立后,下课后,图书角里常常人来人往,选书,阅读,讨论,这个画面让人感受到的是读书的魅力。极大的方便了学生的阅读。“到图书角看书去!”已成为孩子们经常挂在嘴边的一句话。

    图书角的设立,着力于营造开放式书香校园,让孩子们爱上阅读,开阔眼界,积累知识,受到孩子和家长的一致好评。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms