乳山网带您全景了解乳山!
乳山冯家镇积极推进亮化绿化工程
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-12-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为了方便老百姓夜间的出行,保障夜间行车安全,今年,乳山冯家镇投资60多万元,在南泥沟村到小汤温泉路段安装了120盏太阳能路灯,装配路段全长2400多米。南泥沟村是省定贫困村,此次亮化工程有效提升了南泥沟村的基础设施建设,切实加强精准扶贫的力度,为贫困村村民的生产生活送去便利。该工程已于7月底完工,该路段明亮的灯光为村民的出行和货车的运输增添了一份安全保障。

除了实施亮化工程,冯家镇还积极推进绿化工作,在省道206北刘伶庄村路段种植美人梅。据了解,美人梅喜欢在阳光充足、空气湿度大的地方生长,其抗寒性、抗旱性都比较强,对土壤的要求也不高,非常适合冯家镇的生态气候。而且美人梅的观赏价值也很高,此次绿化工程将有效提升镇容镇貌,改善道路周边环境。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms