乳山网带您全景了解乳山!
乳山冯家镇新建一处大型规模化农贸综合市场
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-12-22   来源:乳山网   作者:于瑄

在冯家村原集贸市场的基础上,冯家镇将新建一处大型规模化农贸综合市场,总建筑面积为4000平方米。该市场集蔬菜、肉类、家禽产品、水产品、日用品批发零售为一体。目前主体建筑已建造完毕,预计明年中旬投入使用。

新建的农贸综合市场,可以改善原集贸市场商铺紧张、分散经营的状况,形成中心效应和集聚效应,促进商贸流通,提高经济效益;其次,新建的停车场将解决车辆随意停放问题。市食药部门也将入驻该市场,对食品安全进行监督检查,维持良好的经营秩序,提高社会效益。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms