乳山网带您全景了解乳山!
乳山冯家镇积极推进镇驻地三花公园建设
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-12-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为美化镇域景观环境,打造镇驻地标志性建筑,冯家镇依托地势,将镇政府北侧小山头的通讯信号塔、水塔、小树林及周边葡萄园、老清河等约1.5万平方米景观规划成一处休闲绿地公园,由冯家镇 “三花”文化得名为“三花公园”。三花公园建设将依托场地地形,在尊重场地现状的基础上,重新规划登山游步道,铺设石材碎拼,丰富山地公园的游览路线。在不改造水塔结构的前提下,对外立面进行粉刷、彩绘等打造,绘制成苦菜花、温泉小镇主题风格,使之成为周边环境的视觉焦点,形成公园的标志性建筑,使其与周边环境有机融合,彰显地方文化特色。

目前,已完成两处水塔的外观绘制,下一步将继续推进公园的其他景观建设,将其打造成为冯家镇驻地一处供人们集休闲、娱乐、健身于一体的活动场所,有效提升冯家镇驻地的景观环境。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms