乳山网带您全景了解乳山!
乳山市冯家镇扎实开展“靓居工程”
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-12-25   来源:乳山时讯   作者:辛戈 蒋方炎

近日,冯家镇上口村贫困户孙占生逢人就夸党的政策好,该镇“靓居工程”为他改造了屋顶、墙面、锅台和门窗,让他住进了亮堂堂的“新房”。

在推进精准扶贫工作中,冯家镇以贫困户的迫切需求入手,深入开展“靓居工程”改造工作,提升贫困户的幸福感,防止“破窗效应”,坚定他们战胜贫困的信心。按照“应改尽改”的工作原则,该镇从今年7月开始,组织镇村干部分三批对42个村贫困户的居住环境进行逐户摸排,确认改造内容,严把质量关口,对贫困户房屋墙体污垢积存、门窗老旧、顶棚破损、房屋漏雨等进行集中改造。目前,改造工作已完成投资30余万元,惠及贫困户190余户,有效解决贫困户居住环境“脏乱差”,巩固贫困户脱贫成效。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms