乳山网带您全景了解乳山!
乳山:精细雕琢城市容颜
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2019-05-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     五月的乳山,花红柳绿。为给广大市民提供一个优美舒心的城市环境,市城投集团绿城园林有限公司与市政建设工程公司的百余名工作人员放弃节假日休息时间,坚守在生产一线,对城市环境进行改造提升,担当起精致城市雕刻者的角色。
 
     据悉,此次环境改造工程共对我市10余处地点进行了整治提升,其中,市政建设工程公司对我市前进街西端、如意巷等多条城区街道进行了重新铺设,以提升道路质量;绿城园林有限公司在银金大道增种了市花月季,在幸福一路、幸福二路、幸福三路以及疏港路栽植了绿化苗木,并对天津路、浦东路进行管道恢复,对兰家庄进行了苗木搬迁。自“五一”施工至今,已栽植平剪苗木20余万株,搬迁恢复乔木300余株。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms