乳山网带您全景了解乳山!
乳山交通局开展信用进企业宣传活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2019-10-23   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

近日,乳山市交通运输局组织开展信用进企业宣传活动,活动期间,宣传人员分别到乳山市永达机动车驾驶员培训公司、乳山市港务集团、乳山市公交集团及乳山市顺通路桥四家企业进行信用宣传。本次宣传活动以乳山市“信易+交通”、威海市海贝分、乳山市信用积分惠民政策清单三项内容为主,重点向各企业职工发放宣传单页、给职工讲解威海市及乳山市对信用良好的人员提供的各项福利政策。

信用进企业宣传活动旨在让更多企业的员工了解诚信对企业、对个人的重要性,从而主动关心信用记录,以公众守信推进行业守信、社会诚信,以政策的力量培养诚信的自觉,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,推进信用交通建设,助力信用乳山发展。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms