乳山网带您全景了解乳山!
乳山市158辆客运车辆全部通过年审
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2019-11-19   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
       11月4日至6日,乳山市交通运输局对全市道路客运车辆集中开展年度审验工作。
  此次客运车辆审验工作的审验范围为我市所有线路班车及包车客运车辆。审验内容包括车辆违章记录、车辆技术等级评定情况、客车类型等级评定情况、按规定安装使用符合标准的具有行驶记录功能的卫星定位装置情况、客运经营者为客运车辆投保承运人责任险情况以及车容车貌、标志、标识及安全设施。
  审验中,这个局创新服务理念,简化服务流程,按照先企业自查,后主管单位复核、审验、签证及录入电子档案的要求,统筹规划,错时安排,严把审验关口,确保了道路客运车辆的审验工作圆满完成。截至目前,审验工作已经全部结束,我市158辆客车全部通过年审。 
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms