乳山网带您全景了解乳山!
乳山市自然资源局:上门服务安民心
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-03-05   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      3月4日上午,腾甲庄村民吕占竹望着手里土地注销登记证明笑着说:“这下算是吃了一颗定心丸了,没想到这个时候在家门口就办好了。”
 
      腾甲庄村是我市棚户区改造重点区域,此前已经完成棚户区内部分农房证件注销工作,但突如其来的疫情却影响了整体工作开展,群众心存疑虑,对以后的工作造成一定影响。
      
      为贯彻落实好市委老旧小区及棚户区改造专题会议精神,保障棚户区改造顺利复工,市自然资源局决定开通一条“特别通道”,安排城区所开展上门服务,发放证明材料、解答群众咨询,同步开展证件核查、网上信息核对,符合条件的村民马上转入注销登记办理流程。
 
      3月4日上午8点,市自然资源局工作人员配合腾甲庄村委工作人员进行现场消毒,群众经过体温检测、扫码登记后进入腾甲庄村委大院,工作人员佩戴口罩和手套,双方保持一定的距离,完成身份查验、现场确认、发放回执等手续,经过一上午的时间,顺利将腾甲庄村70余户注销登记证明交到经办人手中。
 
      老旧小区和棚户区改造关系着群众居住环境和城市面貌改善,是我市的民生工程,也是民心工程。市自然资源局将按照威海市“重点工作攻坚突破年”和乳山市委市政府要求,切实做到疫情防控与社会发展“两手抓、两手硬”,细化推进计划,统筹抓好各项要素保障,确保我市重点项目和重大工程顺利推进。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms