乳山网带您全景了解乳山!
市城投集团:精准防控战疫情 复工复产促发展
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-03-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      眼下气温逐渐转暖,市城投集团抓住这一有利时机,在做好疫情防控的同时,深入推进绿化美化工程,加快城市绿化提档升级,全力做好复工复产。
 
      在市区浦东路与深圳路绿化工程现场,市城投集团绿城园林有限公司的工作人员正在有条不紊地进行路口渠化。
 
      和浦东路与深圳路绿化工程一样,市城投集团统筹推进河滨公园、城南河、珠海路、西外环、行政大厅等重点绿化工程项目,目前,各项目已全面开工,现已平整土地4000多平方米,栽植各类苗木3400多株,搬迁苗木3000多株。
 
      在做好复工的同时,市城投集团还着力抓好疫情防控工作,制定了“三个一”工作方案,也就是一套可操作的疫情防控应急预案、一本全面的员工健康管理台账和一支专门的疫情防控队伍。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms