乳山网带您全景了解乳山!
城投集团:加快推进城建重点项目复工复产
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-03-16   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      城建重点工程是改善提升城市环境和功能的民心工程。连日来,市城投集团采取倒排工期、穿插施工的有效措施,加快推进城区道路上档升级,完善城市功能,改善人居环境。
 
      城区街道官地小区道路改造工程是今年我市城建重点工程之一,这条道路共投资200万元,全长410米。目前,正在进行管道铺设工作,预计4月底完工。这一工程的完工将会实现官地小区雨污分流,提高周边路段的排水能力。
 
      为加快推动民生工程尽早复工复产,3月初,市城投集团就开始对接施工单位,优化施工方案,采取倒排工期、穿插施工、定期观摩等有效措施,确保工程进度。除了官地小区道路改造工程外,华联西路改造工程、前进街改造工程、光明街西端道路建设工程、西环路污水管道恢复工程已陆续开工,累计改造污水管道160米、雨水管道520米、更换井盖65套、水漏145套。此外,市城投集团还着力抓好施工现场的安全管理和扬尘治理工作,采用全封闭施工等有效措施,最大限度地减轻城建工程施工对市民出行和城市环境的影响。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms