乳山网带您全景了解乳山!
市公安局交警大队:开展违法停车专项整治行动 保障全市道路畅通
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-03-16   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      为保障复工复产期间全市道路交通环境畅通有序,连日来,市公安局交警大队开展违法停车专项整治行动,规范停车秩序,为市民出行创造良好的环境。
 
      在市区黄山路,记者看到市公安局交警大队的民警正在对违停车辆驾驶人进行批评教育。除此之外,民警还对乱停放且驾驶人不在现场的车辆,进行拍照取证,然后粘贴《违法停车处理告知单》。
 
      据了解,在整治行动中,市公安局交警大队根据城区违停多发路段、时段的特点,明确了工作重点和相应措施,全警动员,定人、定岗、定责,采取高频率、高密度的整治措施,全面开展针对道路乱停乱放车辆的治理工作,确保达到对违停交通违法行为的震慑效果。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms