乳山网带您全景了解乳山!
市人民检察院出台《支持企业复工复产保障经济发展的工作意见》
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-03-16   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      为全面落实市委和上级检察机关关于疫情防控、促进企业复工复产工作决策部署,近日,市人民检察院立足检察职能,出台了《乳山市人民检察院支持企业复工复产保障经济发展的工作意见》,帮助和支持企业树立信心、共度难关。
 
      经过前期的精准摸排、深入调研,市人民检察院坚持“有利于疫情控制、有利于复工复产、有利于持续经营”的原则,出台了《乳山市人民检察院支持企业复工复产保障经济发展的工作意见》。这个《意见》从“坚持运用法治思维和法治手段处理涉企案件、依法严惩侵害企业合法权益犯罪、健全保障企业复工复产工作机制”等方面制定具体措施,为“家门口”的企业复工复产提供“检察方案”,为企业平稳有序恢复生产提供精准法律服务和有力司法保障。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms