乳山网带您全景了解乳山!
市农业农村局:农资打假 “春雷”在行动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-03-17   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

      近日,市农业农村局启动“春雷行动”,联合市市场监管局、行政执法局,对我市部分农资经营门店开展打假执法检查工作,维护农资市场秩序,护航春耕生产。

      行动中,检查人员对生产和经营农资企业的证照是否齐全、台账管理是否规范、是否销售假冒伪劣农资等进行严格检查,重点围绕种子、农药、肥料三类农资的品种来源、规格、标签及特征特性等进行仔细检查,确保农资来源可追、去向可查、风险可控。针对检查中发现的问题,执法人员要求经营者立即进行整改,对发现的问题农资查封扣押。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms