乳山网带您全景了解乳山!
市公安局交警大队:净化路网 对工程运输车辆违法行为说“不”
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-03-23   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

连日来,市公安局交警大队全面开展工程运输车辆交通违法行为整治行动,进一步加大对工程运输车交通违法行为的查处力度,预防和减少道路交通事故的发生。

据了解,本次整治工作从严格查处工程运输车辆故意遮挡、污损或者不按规定安装机动车号牌,使用假牌假证、无牌无证、套用牌证,超速超载等交通违法行为入手,规范工程车辆行车秩序。

整治期间,市公安局交警大队多次组织警力,对全市重点工程周边道路和工程运输车行经路线加强巡逻及定点守候,及时查处重点交通违法行为,营造了良好的道路交通环境,有力地保证了人民群众的安全出行。与此同时,交警大队还组织民警加大对镇驻地周边乱停车行为的整治力度,为我市复工复产期间创造平安畅通的通行环境。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms