乳山网带您全景了解乳山!
市公安局交警大队:开展夜查整治行动 保障道路交通安全
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-03-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为统筹做好疫情防控和道路交通安全管理工作,严防重大道路交通事故的发生,3月21日晚,市公安局交警大队开展了集中夜查整治行动,确保复工复产期间道路交通秩序持续平稳。

期间,市公安局交警大队根据辖区道路交通特点,周密部署,精准发力,在全市设置4个临时执法检查点,采取“拉网式”严密排查方式,严厉打击酒驾醉驾、涉牌涉证、超限超载、私自改装等严重交通违法行为,让各类交通违法行为无处遁形。

据了解,行动中,广大交警始终坚持“逢车必检、逢车必查、逢违必纠”的原则,对过往车辆严格检查,全程录音录像,现场取证,切实形成严查、严管、严处的高压态势,有效打击和震慑了各类交通违法行为,为疫情防控和复工复产创造良好的道路交通环境。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms