乳山网带您全景了解乳山!
恒邦化工:上好“安全弦” 筑牢安全防线
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-06-19   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:聂海宁

今年6月份,是全国第十九个安全生产月,威海恒邦化工有限公司以此为契机,多管齐下,提升员工安全意识和事故防范能力,消除事故隐患,筑牢安全防线。

这里是威海恒邦化工有限公司的会议室,一场角逐激烈的安全知识竞赛正在这里举行。这个公司的六支代表队,通过必答、抢答等环节抢夺“最佳安全之星”。最终,机修化验室代表队过关斩将,赢得了此次安全知识竞赛的一等奖。

安全生产月期间,威海恒邦化工有限公司除了举办安全知识竞赛,还在公司范围内悬挂安全标语横幅,并将公开栏的内容进行更新,发布关于安全生产等方面的相关知识和法律法规。同时,广泛开展“安全生产啄木鸟”“企业风险扫描仪”“隐患排查显微镜”等活动,对重点场所、关键环节安全风险隐患进行全面深入排查整治,从源头上防范安全生产事故发生。此外,这个公司还举办液氨泄漏事故应急救援演练,增强了全体职工的突发事件应对能力。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms