乳山网带您全景了解乳山!
乳山公交开展安全生产宣传咨询日活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-06-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:高晶

今年六月是第19个“安全生产月”,近日,乳山公交集团开展了安全生产宣传咨询日活动,来到公交场站、公交站点、公交车厢等,向出行群众和从业人员发放安全生产宣传品,普及安全常识,解答出行咨询,听取群众诉求。

活动现场,志愿者们共发放安全生产知识、公共场所安全“十注意”、突发状况应急自救、灾害逃生安全手册等宣传资料1000多份,以图文并茂的方式,生动形象地向广大市民传播安全知识,传授逃生技能,帮助市民在面对不同情况的危险时学会如何自救。志愿者们还走进公交车厢内,现场演示灭火器、安全锤以及逃生窗的使用方法,及时解答市民的疑问。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms