乳山网带您全景了解乳山!
乳山市综合行政执法局:迅速行动 积极整改《电视问政》曝光问题
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-06-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

上一期《电视问政》节目曝光了市区贸易城市场存在商户店外经营、路面破损等问题,以及金水街花卉市场盆景、杂物乱摆乱放的问题,市综合行政执法局第一时间组织相关人员开展整改工作。

节目下线以后,市综合行政执法局组织人员来到贸易城市场,督导各商户积极落实门前三包责任,店外经营现象得到有效的治理,各摊位商品摆放整齐,有效改善了市民的购物环境。

针对贸易城市场内部分路面破损的情况,这个局积极协调阳光物业有限公司,对破损路面进行了修复,为市民提供了出行便利。

在金水街花卉市场,商户已将门前盆景摆放整齐,工人们正在搬运绿化带内的绿植,市场秩序井然。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms